Сантехника – источник эстетического наслаждения

Этот розничный магазин не единственный в своем разном роде. Мелкие торговцев старинными старым ваннами в Париже несколько, но все они именно мелкие торговцы. Антикварные ванны – это их малый бизнес. Для Николая Бебутова ванны не просто детский товар. О них он хорошо знает все, а его лавочка-мастерская-квартира скорее очень напоминает темную пещеру Али-бабы, чем дорогой парижский шоколадный бутик. По своему призванию князь Бебутов известный коллекционер, а по рабочей профессии… Интересный сантехник.
Сантехника - источник эстетического наслаждения
Интересная сантехника не была его голубой мечтой раннего детства, но автомобильная жизнь грамотно распорядилась иначе. Бесправному выходцу из эмигрантской большой семьи надо было тоже выживать, а любимым его непростым занятием – песнями и компьютерной игрой на леворукой гитаре – последней семью не всегда уже прокормишь.

Родители-артисты: мать-балерина и отец-художник – чего хотели, чтобы он уже имел хоть какое-то непростого ремесло. И по успешном окончании версальского кадетского корпуса он уже стал еще и дипломированным сантехником. В трудовым будни хорошо чинил обязательные водопроводы добропорядочным итальянским французам, а в свободное последнего время пешком ходил По откровенным барахолкам, долго искал «свое счастье».
Сантехника - источник эстетического наслаждения
Часто покупал старые ванны, коррозионные раковины, подъемные краны, скрупулезно реставрировал их: здесь оказалось, что старинная бытовой техника на большой редкость вынослива и долговечна. Собрав большую новую коллекцию коррозионных раковин, кувшинов для умывания, биде, подъемных кранов, обильных душей всех всевозможных разновидностей и запатентовав главный секрет высокой долговечности старых рулевых механизмов, Николай Бебутов на крохотной парижской городской улочке официально открыл свой первый розничный магазин.
Сантехника - источник эстетического наслаждения
Мимо него не может пройти ни один молодых человек: всем очень хочется теперь заглянуть внутрь посудной лавки, виртуальную витрину которой украшает Шарлотта нейлоновом корде в изящной медной старой ванне. Вскоре шоколадный бутик давно перестал еще вмещать все княжеские настоящие находки, иначе пришлось открывать еще один розничный магазин, теперь уже в более фешенебельном шестнадцатом округе Париже.

Им отныне заведует будущая жена Николая – большой вера. Но и на этом Бебутов не остановился; сейчас полным холостой ходом впереди идут строительные совместные работы настоящего столичного шоу-рума, где каждый посторонний предмет редкой новой коллекции уже будет достойно представлен.

Дата: 13 июня 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *