Чем домашние яйца отличаются от магазинных

Преимущества

Яйца – продукт, известный с древних времен. Тысячи лет назад люди ели куриные и перепелиные яйца. И сегодня трудно заменить этот питательный продукт чем-либо другим. Домашние куриные яйца являются незаменимым ингредиентом большинства изысканных блюд многих национальных кухонь мира. Чтобы сэкономить время, не нужно идти в магазин, чтобы приобрести полезный продукт. Закажите фермерские яйца https://www.m2-shop.ru/catalog/molochnie-produkti-siri-yajca-595/yaytsa-36 на сайте компании. Это гарантия качества, экологически чистых продуктов.

Чем домашние яйца отличаются от магазинных

В чем разница между фермерскими яйцами и куриными яйцами?

Трудно не заметить разницу между домашними и магазинными яйцами.

Каждая хозяйка знает: фермерские (деревенские) яйца отличаются от заводских оранжевым желтком. Но мало кто знает, что желток приобретает этот яркий цвет благодаря корму, который дают курам.

Птицефабрики, зная предпочтения хозяек, стали добавлять в корм краситель, придающий желткам оранжевый цвет. Но много ли пользы от таких яиц?

Преимущества покупки домашних куриных яиц с фермы очевидны.

  • Породы кур для производства яиц естественным путем;
  • Натуральные корма: травы, крупы, злаки.
  • Птицы содержатся естественным образом на свежем воздухе, а не в клетках.
  • Отсутствие красителей, стимуляторов роста и антибиотиков.

Полезные свойства фермерских яиц

Яйца не только вкусны, но и полезны. Они содержат много веществ, таких как:

  • Способствует усвоению кальция в организме.
    положительно влияет на память и мозговую деятельность;
  • Помогает улучшить жирность и качество молока во время грудного вскармливания.
  • Сохраняет зрение и защищает от катаракты.
    предотвратить анемию;
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы и микроциркуляцию крови.
  • Существует мнение, что регулярное употребление куриных яиц повышает уровень холестерина. Однако это заблуждение было опровергнуто в 60-х гг. Яйца содержат холестерин (приблизительно 200 мг на яичный желток), который метаболически уравновешивается другими элементами в яйцах и не вреден для организма.
Дата: 10 ноября 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *