Преимущества
Яйца – продукт, известный с древних времен. Тысячи лет назад люди ели куриные и перепелиные яйца. И сегодня трудно заменить этот питательный продукт чем-либо другим. Домашние куриные яйца являются незаменимым ингредиентом большинства изысканных блюд многих национальных кухонь мира. Чтобы сэкономить время, не нужно идти в магазин, чтобы приобрести полезный продукт. Закажите фермерские яйца https://www.m2-shop.ru/catalog/molochnie-produkti-siri-yajca-595/yaytsa-36 на сайте компании. Это гарантия качества, экологически чистых продуктов.
В чем разница между фермерскими яйцами и куриными яйцами?
Трудно не заметить разницу между домашними и магазинными яйцами.
Каждая хозяйка знает: фермерские (деревенские) яйца отличаются от заводских оранжевым желтком. Но мало кто знает, что желток приобретает этот яркий цвет благодаря корму, который дают курам.
Птицефабрики, зная предпочтения хозяек, стали добавлять в корм краситель, придающий желткам оранжевый цвет. Но много ли пользы от таких яиц?
Преимущества покупки домашних куриных яиц с фермы очевидны.
- Породы кур для производства яиц естественным путем;
- Натуральные корма: травы, крупы, злаки.
- Птицы содержатся естественным образом на свежем воздухе, а не в клетках.
- Отсутствие красителей, стимуляторов роста и антибиотиков.
Полезные свойства фермерских яиц
Яйца не только вкусны, но и полезны. Они содержат много веществ, таких как:
- Способствует усвоению кальция в организме.
положительно влияет на память и мозговую деятельность; - Помогает улучшить жирность и качество молока во время грудного вскармливания.
- Сохраняет зрение и защищает от катаракты.
предотвратить анемию; - Улучшает работу сердечно-сосудистой системы и микроциркуляцию крови.
- Существует мнение, что регулярное употребление куриных яиц повышает уровень холестерина. Однако это заблуждение было опровергнуто в 60-х гг. Яйца содержат холестерин (приблизительно 200 мг на яичный желток), который метаболически уравновешивается другими элементами в яйцах и не вреден для организма.