HydraFacial — ультрасовременное решение для идеальной кожи

Глубокое очищение и увлажнение в одной процедуре — это возможно! HydraFacial — это процедура для лица с использованием запатентованного устройства для отшелушивания, очищения и увлажнения кожи лица. С помощью вакуума аппарат удаляет омертвевшие частички кожи, грязи, одновременно очищая и успокаивая кожу. Узнать больше о процедуре и записаться на сеанс можно, перейдя по ссылке https://graaltver.ru/services/kosmetologiya/apparatnaya-kosmetologiya/gidrodermabraziya-hydrafacial/.

HydraFacial — ультрасовременное решение для идеальной кожи

 

Процедура 3 в 1

 

HydraFacial включает в себя 3 процедуры для лица в одном сеансе: 1) очищение и отшелушивание, 2) вакуумную экстракцию и 3) глубокое увлажнение.

HydraFacial — ультрасовременное решение для идеальной кожи

Эти шаги выполняются с помощью запатентованного устройства HydraFacial. Во время процедуры используется средства из профессиональная линейка по уходу за кожей: очищаю пенка, лосьон, маски, пилинг, сыворотки и крема. Все продукты, которые используются, содержат высокоэффективные компоненты богатые антиоксидантами, пептидами и другими необходимыми для омоложения компонентами. Сразу же после процедуры кожа выглядит упругой  и сияющей.

 

Преимущества

 

В отличие от традиционных косметологических процедур, которые могут иметь различный эффект в зависимости от типа кожи и мастерства косметолога, HydraFacial обеспечивает стабильные результаты и может использоваться для всех типов кожи. Очищение, отшелушивание, пилинг, расслабление лицевых мышц, обеспечиваемое HydraFacial, помогает лечить многие косметологические проблемы, включая большие поры, морщины, высыпания и истончение кожи.

 

HydraFacials – мягкая, но эффективная альтернатива более серьезным процедурам для лица. Вот некоторые из причин, по которым люди предпочитают вакуумное очищение: 1) Подходит для всех типах кожи. Если у вас чувствительная кожа или угри, сухая или жирная кожа, HydraFacial подойдет вам. 2) Последовательные результаты. Поскольку большая часть лечения контролируется технологией HydraFacial, неизменно высокое качество ухода гарантировано.

 

Процедура безболезненна и занимает всего 30 минут, подходит для всех типов кожи и может проводиться вне зависимости от времени года и солнечной активности, прекрасно совмещается с другими методиками эстетической косметологии. Косметологи рекомендуют делать процедуру HydraFacial раз в месяц.

Дата: 31 августа 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *