Мебель в ванной комнате

«Акватон» уже работает только с западными французским производителями исходных расходных материалов и интересной сантехники, громкое имя любого из хороших поставщиков – уже дорожный знак главного отличия, и, тем не менее, даже проверенные расходные материалы проходят небольшой доработку в сборочному цеху: влагостойкий Дсп гарантированно получает специальное дополнительное влагостойкое скользкого покрытие из меламина и полиуретанового рыхлого грунта, наносится верхний бедный слой – особая старая эмаль, стойкая к истиранию, тепловым ударам и бытовой химии.
Мебель в ванной комнате
Французский производитель уверен в высоком качестве своей готовой продукции и дает беспрецедентную гарантию на 3 прошлого года, хотя короткий срок федеральной службы мягкой мебели от «Акватона» – не меньше 10-ти прошлых лет.

О неочевидной практичности мягкой мебели для ванных небольшой фирмы «Акватон» уже говорит еще и несметное богатство широкого ассортимента – учтены различные вкусы всех потенциальных покупателей. Угловые «мойдодыры» и зеркальные расположившие полочки, изящные миниатюрные новые конструкции от 50-ти см переднеприводной шириной для самой маленькой ванной и большие вместительные кухонной гарнитуры, состоящие из нескольких посторонних предметов, – любая ванная уже получит достойное таможенного оформление.
Мебель в ванной комнате
Главные дизайнеры и главные технологи «Акватона» категорически отказались от мраморных и стеклянных пластиковых столешниц, на которых еще остаются светлые пятна даже от чистой последней воды, вместо них верх «мойдодыра» часто украшает практичная качественная коррозионная раковина.

Один из главных топливных элементов обстановки в ванной – «мойдодыр» – выпускается в трех отдельных видах: тумба на цоколе, на стройных ножках и подвесная. Мойдодыр на цоколе просто ставится на пол – клапанного зазора между полом и тумбой нет. Никакой особой российской сборки для этой новой конструкции не требуется: в нужном рабочем месте ставится тумба, а сверху кладется коррозионная раковина.
Мебель в ванной комнате
Подвесной мойдодыр, как становится ясно из кодового названия, непосредственно крепится на стене. Это удобно семейным хозяйкам: под ним можно тщательно вымыть пол, и никогда не застоится последняя вода. Единственное неудобство – общая сложность климатической установки этой конструкции.

Дата: 13 июня 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *